“SMA Assalaam Memenangkan Lomba Cerdas Cermat (DREAMS 2024) Himpunan Mahasiswa Akuntansi FEB UNPAS”

SMA Assalaam kembali menunjukkan prestasi gemilangnya dalam bidang akademik, kali ini dalam Lomba Cerdas Cermat (DREAMS 2024) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi FEB UNPAS. Dalam periode 2023-2024, tim dari SMA Assalaam berhasil meraih juara dalam kompetisi ini, membuktikan kecerdasan dan pengetahuan yang mereka miliki. Tim SMA Assalaam yang terdiri dari Cilysila, Dhearisa, dan Satria berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Cerdas Cermat (DREAMS 2024). Mereka menunjukkan keahlian dan kesiapan mereka dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh juri. Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, latihan, dan persiapan yang dilakukan oleh tim dalam mempersiapkan diri untuk kompetisi ini. Selain itu, tim SMA Assalaam yang terdiri dari Alnaira, Nabila, dan Faisal juga berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba Cerdas Cermat (DREAMS 2024). Keahlian mereka dalam menjawab pertanyaan dan kerja sama tim yang solid telah membawa mereka meraih prestasi yang luar biasa. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan komitmen SMA Assalaam dalam memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Dukungan dari sekolah, guru, dan rekan-rekan sekelas juga menjadi faktor penting dalam kesuksesan tim dalam kompetisi ini.

SMA Assalaam bangga memiliki siswa-siswa yang berprestasi dan memiliki pengetahuan yang luas dalam bidang akuntansi. Prestasi ini juga menjadi motivasi bagi siswa-siswi SMA Assalaam lainnya untuk terus belajar dan berprestasi dalam berbagai kompetisi akademik. Selamat kepada tim SMA Assalaam yang berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Cerdas Cermat (DREAMS 2024) dan tim SMA Assalaam yang berhasil meraih Juara 2. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak kesuksesan yang akan mereka raih di masa depan.