Lomba Antar TK oleh 500 siswa TK se-Bandung Raya di SD Assalaam

23,24 dan 25 November merupakan hari yang bersejarah dn berkesan bagi SD Assalaam dan Ananda dari TK seBandung Raya. Pasalnya pada hari tersebut telah diadakan perlombaan besar-besaran yang di ikuti oleh 32 TK di Bandung dengan jumlah peserta kurang lebih 500 orang.

Lomba dengan tema “U are Champion from Champion School” ini terdiri dari lomba tahfiz Al-Quran, Menari, Mewarnai, dan Futsal ini diikuti dengan semangat oleh ananda dari TK se Bandung Raya. Pasalnya selain ajang ini merupakan ajang kompetisi yang mampu mengasah bakat Ananda, Event  ini juga memperebutkan piala Bergilir dari Habib Syarief Muhammad Al-Aydrus selaku Ketua Yayasan Assalaam. Tidak Hanya itu uang pembinaan sebesar jutaan rupiah, sertifikat dan Voucher PPDB menjadi rebutan para juara.

Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi bagi antar TK se Bandung Raya dan SD Assalaam. Mudah-mudahan kegiatan seperti ini dapat dilakukan setiap tahunnya oleh SD Assalaam

Penulis : Syadza Idzni Indallah, S.H