“SMA Assalaam Merayakan Milad ke-37 dengan Rangkaian Acara yang Meriah”

SMA Assalaam, sekolah yang telah memberikan pendidikan berkualitas selama 37 tahun, akan merayakan Miladnya yang ke-37 dengan rangkaian acara yang meriah. Acara ini diadakan untuk mengapresiasi perjalanan panjang sekolah dalam memberikan pendidikan yang bermutu kepada para siswa. Acara dimulai pada tanggal 26 dengan School Tour yang melibatkan 3 SMP binaan. Para siswa dari SMP-smp tersebut diajak untuk mengunjungi SMA Assalaam dan melihat fasilitas serta program pendidikan yang ditawarkan. School Tour ini bertujuan untuk memberikan inspirasi kepada siswa SMP agar memiliki motivasi yang tinggi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA. Selain School Tour, pada tanggal 26 juga akan diadakan peringatan Isra Miraj. Acara ini merupakan momen penting dalam agama Islam yang mengingatkan kita akan perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Mekah ke Yerusalem dan perjalanan spiritual ke langit. SMA Assalaam mengundang Ustadz Nanda Dinda, seorang pembicara terkenal, untuk memberikan ceramah dan pengajaran tentang Isra Miraj kepada siswa dan guru. Pada tanggal 27, SMA Assalaam akan mengadakan Edu Fair secara online. Edu Fair ini merupakan kesempatan bagi siswa untuk memperoleh informasi tentang perguruan tinggi dan karir yang mereka minati. Berbagai universitas dan lembaga pendidikan akan hadir dalam Edu Fair ini untuk memberikan informasi dan pameran tentang program studi yang mereka tawarkan. Sebagai penutup acara, anak-anak dan seluruh anggota SMA Assalaam akan mengadakan syukuran dan makan-makan di sekolah. Ini adalah momen yang menyenangkan di mana semua orang dapat berkumpul, bersuka cita, dan berbagi kebahagiaan dalam merayakan Milad SMA Assalaam ke-37. Selamat Milad ke-37 SMA Assalaam! Semoga SMA Assalaam terus menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan generasi yang unggul dalam ilmu pengetahuan dan akhlak yang baik. Terima kasih kepada Ustadz Nanda Dinda atas kehadirannya dalam peringatan Isra Miraj dan kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini.