HAPPY TEACHER DAY: SEMUA AKU DIRAYAKAN

Senin, 27 November 2023 SMA Plus Assalaam mengelar kegiatan hari guru yang selalu dirayakan setiap tahunnya. Hari guru kali ini mengangkat tema “SEMUA AKU DIRAYAKAN” Hal ini dimaksudkan sebagai penghargaan kepada seluruh guru dan karyawan SMA Plus Assalaam yang telah mengabdi dan memberikan pelayanan yang baik kepada wargi Assalaam.

Adapun susuan acaranya yaitu pemanggilan guru, menyanyikan lagu hymne guru, pemberian penghargaan untuk nominasi guru terbaik, terinspiratif, terkreatif, terfavorit, terbijak, tergaul, terdisiplin, dan terseru, pemberian goodie bag kepada seluruh guru dan karyawan SMA Plus Assalaam, kesan dan pesan dari perwakilan siswa, dan hiburan. Selanjutan kejutan dari siwa dan pemberian penghargaan dari siwa kepada seluruh guru karyawan SMA Plus Assalaam.