Parents Teacher Counsul di Mts Assalaam

Alhamdulillah acara ini telah berjalan dengan lancar dan tertib yg dilaksanakan dua bulan yg diawali dengan orangtua santri putra dan orangtua santri putri. Semoga adanya parents teacher counsul insyallah dapat dipahami oleh orangtua dan dengan melaksanakan kegiatan ini bisa mempererat tali silaturrahmi antara walikelas dan orangtua.

Pada hari Minggu, tanggal 15 September 2024 Mts PPTQ Assalam mengadakan kegiatan konsultasi membahas program dan perkembangan anak ini diselingi oleh kunjungan walisantri. Maka, kunjungan terjeda dari pukul 08.00-15.00 WIB dengan kegiatan Parents Teacher Counsul ini dilaksanakan sebagai Upaya untuk bersilaturahmi dan menambah ilmu, pengajian bulanan ini akan diisi oleh walikelas masing-masing yang bertempat diberbeda tempat yang sudah disediakan oleh masing-masing kelas. Acara ini akan dihadiri oleh orangtua/wali santri putri. Bedanya dengan bulan depan acara ini dilaksanakan oleh seluruh orangtua santri putra. Diadakan parents teacher counsul agar seantiasa adanya silaturahmi antara walikelas dengan orangtua dan untuk mengetahui perkembangan anak dan adanya hubungan yang erat antara walikelas dan orangtua.